目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 25 Tue 2013 01:17
  • 圓滿

圓滿所謂圓滿是指什麼呢其實人生不一房地產定要太圓滿吧如果有一點缺陷如果有一房屋買賣點失落如果有一點如果那也不錯吧如果買屋有你我的人生就會圓滿嗎也不一定但我新成屋會努力努力讓自己去期待因為我的人生濾心有你就不一樣了但你呢你的人生圓滿嗎商務中心圓滿對你而言又是什麼呢 
小型辦公室

vvewmlfrr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為什麼我這句謝謝一直送不出去?這句酒店工作謝謝在心裡早已準備很久很久了,但是酒店打工卻一直送不出去,我自覺非常努力了,酒店兼職不知道還要我怎樣?沒想到我這個挫折澎湖民宿會那麼無止盡,我真的很想很想趕快把燒烤這句謝謝送出去,我的貴人難道不是你烤肉食材嗎?.... 

vvewmlfrr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 07 Fri 2013 11:11
心你到底喜歡我哪一點呀!? “聰明” … 如果有一天真從你口中有這答案商務中心, 那一定不是阿寶! “心” 這~ 或許真的是回答! 但真的很難懂也~ 只為小型辦公室心被偷兒偷走了~ 偷兒~ 是你 點點的感動?什麼時候呀?! 很多很多事… 想辦公室出租做都不能做的呀! 一直想不透的~ 我在你身邊存在的意義? “你先想想:宜蘭民宿我在你身邊存在的意義?” 真是考倒我了 從沒往這方面思考過也 只是… 九份民宿想著該站在你的立場去想 是不是不周全?是不是…? 想不透… 還常常問你很酒店經紀多怪問題~ 換個方向去想… 就傻了! “這是不會有答案的 把握在一起的時酒店工作間!” 好像沒有明天的感覺哦! 小愛從沒有分析過”狀況劇”的應變 酒店打工想問… 又覺的很呆!

vvewmlfrr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()