●堅持“民生優先融資、群眾第一、基層重要”。
  ●堅持把保障和改設計裝潢善民生放在優先位置。
  ●堅持“科學決策、馬爾地夫頂層設計”。
  ●堅持“基礎性、普惠性、連續性、新竹二手餐飲設備針對性”。
  ●“各族人民的期盼就是我們努力的方向、各族人民對美好生活的嚮往就是我們奮鬥的目建築設計標”。“讓老百姓的生活充滿陽光、尊嚴、幸福和希望”。
  ●“五讓”(讓每一個流浪兒童都能回到溫暖的家,讓每一個青少年都能得到組織的關心和培養,讓每一個困難家庭都能享受扶貧幫困政策,讓每一位居民都能進入社會管理服務體系,讓每一位公民都能依法享受權益,正常履行義務,達到社會文明進步)。
  ●“兩好”(好人要讓基層幹部去做,好事要讓基層組織去辦)、“兩直接”(讓人民群眾直接得利益,讓人民群眾直接受教育)。
  (編輯:王淵)  (原標題:新疆維吾爾自治區民生建設實踐中的理論創新)
創作者介紹

林依晨

vvewmlfrr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()