92名利化療副作用比亞囚犯越獄
  利比亞地方官員15日說,由於守衛松垮,92名囚犯從一座西部城鎮的監褐藻醣膠功效獄內越獄,其中19人被抓獲。
  利比亞茲利坦地方議會發言人哈桑·本·索菲竹北買房亞告訴美聯社記者,當地一座監獄內92名囚犯14日越獄。當時,這座看管220名刑事和政治相關囚犯的監獄總共只有4名看守。
  索菲亞說,總計92名獄囚逃出監獄,但其中19人很快被捕餐飲設備獲。19名重回監獄的獄囚中有兩人因看守開火而受傷。
  對於其他在逃囚犯,當地官員正聯繫他ssd固態硬碟廠商們的家屬,向他們提供自首的機會。
  按美聯社說法,自穆阿邁爾·卡扎菲政權2011年倒台後,利比亞多地處於安全真空狀態,尤其是監獄等設施嚴重缺乏必要守衛。本月早些時候,54名囚犯從首都的黎波里一座監獄內成功越獄逃跑。鐘合  (原標題:92名利比亞囚犯越獄)
創作者介紹

林依晨

vvewmlfrr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()