飼料別亂餵 今天看到YAHOO新聞,竟然有狗飼料含毒過量的新聞??這件事情告訴我,別亂給狗狗換便宜的飼料喔!!好在結婚,我們家Bonnie從小就是吃有名的品牌『皇家』的飼料,小球球哩,也是吃有名聲的品牌『希爾思』,本來也想要給球球西裝吃皇家,這樣買飼料可以一起買足,只是,獸醫建議,皇家的飼料比較適合像Bonnie這樣的大型犬吃,含油量比較充足,襯衫符合他所需要的熱量,但是小型犬就不建議啦!!畢竟,小球球活動量沒有大型犬多,吃太油,有礙身體健康,所以就讓他訂做禮服們姐妹倆吃不同的品牌。這樣也好,選擇適合的讓他們攝取囉!!好險,經過農委會的網站查過了,這兩家飼料都在標準以濾桶內,這樣我的寶貝們就會吃的健康囉!!另外,過年要到了,也別讓寶貝們暴飲暴食唷!!(詳細新聞請點選連結:寵物寶貝節能燈具過年期間別亂餵)更新日期:2009/01/19 04:33 朱芳瑤∕台北報導 農委會十八日公布,「狗糧居」犬飼料部分批次檢出黃酒店經紀麴毒素含量一五五.五九ppb,屬含毒過量,呼籲飼主應密切關注愛狗的健康,如有任何疑慮,可依據飼料包裝所記載的酒店工作電話與地址,向該公司洽辦退換貨或責任歸屬事宜。農委會目前也正監控「狗糧居」有害批次的飼料儘速回收。有關九十酒店打工七年農委會抽驗的寵物飼料清冊,以及飼料黃麴毒素檢驗單位,可上農委會網站「農業新聞」查詢。酒店兼職http://www.coa.gov.tw
創作者介紹

林依晨

vvewmlfrr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()